上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 行业资讯> 正文

铸博皇御:贵金属交易规则有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-16   浏览次数:0

[导读]铸博皇御:贵金属交易规则有哪些贵金属是一种历史悠久的投资产品,距今已经有300多年历史。贵金属交易与传统纸黄金买卖、股票交易等

 铸博皇御:贵金属交易规则有哪些
贵金属是一种历史悠久的投资产品,距今已经有300多年历史。贵金属交易与传统纸黄金买卖、股票交易等在交易制度上有很大的不同,对于普通投资者来说,在进入贵金属市场之前,我们要了解贵金属交易有哪些规则。

贵金属交易规则有哪些

规则一:交易时间:贵金属市场没有明确的时间限制,基本上可以实现24小时交易,所以给投资者带来非常大的自由,但是投资者也需要明确不同段的行情特点,因为世界范围内不同的交易市场,其交易时间是不一样的,这也导致了市场的活跃程度是不一样的。在贵金属交易的时候,大家需要找到一些比较合适的交易时段来做交易,比如说晚上8点到24点这个时间段非常适合做交易,刚好也是大家下班休息的时间,他们有足够的时间看盘,制定可行的交易计划。

规则二:实行保证金管理制度

贵金属交易采用保证金制度,如有的交易平台提供的伦敦金,其保证金为合约价值的2%,即投资者可以以小搏大。

规则三:双向交易制度

与当前传统的股票只能做多不同,贵金属交易不但可以通过低买高卖盈利,也可以通过高位卖出然后低位买进的方式获利,双向操作,获取更多的交易机会。  '

规则四:实行T+0制度

投资者进行贵金属交易,可以随时进场出场,根据行情变化灵活操作,且日内可以多次交易。

规则五:强制平仓制度

当投资者账户出现保证金不足的情况,其原有仓位将会被强行平仓。强制平仓可能是全部仓位被平掉,也可能是部分仓位被平掉。

灵活运用交易规则可以抓住更多盈利机会,降低投资风险。如果投资者预测金价未来会大幅度波动,但是又不知道具体向哪个方向变化,此时可以利用双向交易规则,同时布置多空单,一旦形成趋势,投资者可以平掉亏损的单子,继续持有盈利的单子。投资贵金属虽然可以24小时交易,但不同时间段,金价波动情况不同,想在短时间内获得更多盈利机会,可以选择在晚上的欧美盘时间交易。
铸博皇御www.huangyutoutiao.com作为优质专业的贵金属交易,时刻关注客户的需求,在交易安全保障,风控体系,客户服务等方面竭力完善至臻,用心做好市场投资者心目中的优质投资平台。
根据不同规则特点,灵活运用,投资者就可以获得更多盈利机会,降低投资风险。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。