上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 行业资讯> 正文

防疫物资展,2020青岛将举办第三届防疫物资与防疫装备展

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-15   浏览次数:0

[导读]政府主导的国际型防疫产业展: 此次大会由中国国际商会即墨商会、青岛即墨贸促会主导,山东飞鲨国际展览有限公司(参展联系:18660819226

 政府主导的国际型防疫产业展:
  此次大会由中国国际商会即墨商会、青岛即墨贸促会主导,山东飞鲨国际展览有限公司(参展联系:18660819226)承办。设置:防疫物资、物资生产和包装设备、产品原辅料、智慧防疫装备和综合服务展区;并应主管单位要求特设置:山东展区,以展示和表彰在此次抗击新冠疫情中山东籍单位和企业为“抗疫战”起到的卓越贡献。开幕式特邀请省内防疫物资白名单及重点企业主要负责人,与主管单位领导一同出席,并开展产业发展的产洽会见。
国际疫情形势发展促使防疫物资缺口持续扩大:
  截止九月上旬,以印度为首的全球多国疫情新感染人数还在继续刷新新高。9月13日,全球疫情确诊病例28850046人,新增317523人,再破自疫情爆发以来的新高。自疫情爆发至今,日增确诊数量屡破纪录,发展趋势仍未出现拐点。全球大多数国家在医用/民用防疫物资、诊治设备与防疫科室装备的需求保持上升的势头。而随着我国抗疫取得阶段胜利,防疫物资的产能大幅提升;加大防疫产品出口,为世界“抗疫战”尽快取得胜利发挥更大的贡献。联合国官员称,由于疫情的影响,或致全球近1亿人陷入赤贫。加大防疫物资的出口,也是我国防疫企业的人道担当,更彰显中国的大国担当。
全国首场国际型双线智慧防疫物资展:
  2020中国(青岛)国际防疫物资与防疫装备展览会(China (Qingdao) international anti epidemic materials and Equipment Exhibition)线上展平台,是与吱展云联合搭建。结合现有成熟的技术,搭建移动端和PC端平台;实现活动邀约、活动通知、数据分析、图文、直播、回播、短视频、3D等功能,突破地域局限。依托大数据协助展商精准获客、撮合交易;与买家线上互动、推送意向需求买家。让世界更多国家无法莅临现场的贸易商,通过线上了解企业产品和服务,全面展示产品优势和服务价值。是我国真正意义上的双线智慧展,放大展商产品传播效应。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。