上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

2020康复器械展/残疾人用品展览会/中国国际福祉博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26   作者:010-83276175 13011209627   浏览次数:66

[导读]政策导向: 康复医疗是我国医疗体系的短板,国民康复意识差,国务院办公厅发布《关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的意见》,政

 政策导向:
    康复医疗是我国医疗体系的短板,国民康复意识差,国务院办公厅发布《关于支持社会力量提供多层次多样化医疗服务的意见》,政策中明确提出“鼓励在康复、护理、体检等领域,加快打造一批具有竞争力的品牌服务机构”。创办中国山东(济南)康复福祉暨残疾人用品展览会,旨在这个康复医疗产业发展提供一个有效的传播和交流平台。
把握市场:
    根据第二次残疾人抽样调查结果,我国自2010年起拥有超过8500万残障人士,涉及2.6亿家庭,其中有康复需求的残障人士占总残障人数的70%以上,超过5950万。同时,我国正逐渐步入老龄化社会,人口整体发病率逐步提高。据民政部统计:至2012年我国60岁以上人口已达到1.94亿,其中大约50%,即接近1亿的老年人口有康复需求。而目前需要康复治疗的人群中超过4/5都没能及时接受正规的康复治疗。
    中国山东(济南)康复福祉暨残疾人用品展览会,为了助力卖家与买家便捷、快速、精准的达成交易而创立。打通产业链上下游的关键一环,让企业以很小的投入,即可得到大收益。是企业建立全国的销售渠道网络,提升品牌知名度和影响力的平台。
探索发展:
    数据表明,中国的康复医疗产业政策好、前景好,但从康复医疗到残疾人用品的用品、服务等相关产业却并不发达。从用品到服务,急需丰富和规范化;虽说我国对康复产业关注高,但市场产品的丰富需要各行业共同发展促进。中国山东(济南)康复福祉暨残疾人用品展览会,是企业发现市场消费趋势调研、收集产品市场反馈的平台;为企业未来产品的定位,起到不能忽视的作用。
共享未来:
    先机即是商机;抓住今天的先机,即掌握了明天的市场。中国山东(济南)康复福祉暨残疾人用品展览会,与您一同洞悉先机,抢占未来市场;与全国的生产者与渠道商共同成长,享先机红利。种种迹象显示,未来将会是中国康复产业不容错过的商业投资时机。
2020中国山东(济南)国际福祉暨康复医疗器具展览会
2020中国山东(济南)国际残疾人用品展览会
时间:2020年5月22-24日
地点:山东·济南机械设备展览中心
费用:① 空地36㎡起租,550元/㎡;
          ② 标展3m×3m 9㎡,单开5500元,双开6000元。
范围:康复医疗器械、康复理疗设备、残障用品、辅助设施、养老服务家庭医疗等;
组委会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司(招商五部) 
参展咨询:杨乐(先生) 
手机:86-13256715754(同微信) 
电话:86-0531-68960961-805 
邮箱:3543320968qq.com
-------------------------------------------------------------------
2020北京展:2020中国北京国际福祉暨康复医疗器具展览会   时间:2020年08月28-30日   地点:中国国际展览中心(老馆)
2020山西展:2020中国山西国际福祉暨康复医疗器具展览会   时间:2020年10月23-25日   地点:山东省展览馆
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

  • 品牌
    蚌埠五洲泌尿外科

  • 品牌
    蚌埠五洲泌尿外科

  • 品牌
    蚌埠五洲泌尿外科

  • 品牌
    蚌埠五洲泌尿外科

  • 品牌
    蚌埠五洲泌尿外科

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。