上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

广东高考美术培训班学校排名-广州南汉画室电话

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14   浏览次数:2

[导读]随着各地美术联考的相继落幕,各省成绩也接连公布出来。广东美术高考市场竞争激烈,一直以来都是各大画室的必争之地。广州南汉画室历

 随着各地美术联考的相继落幕,各省成绩也接连公布出来。广东美术高考市场竞争激烈,一直以来都是各大画室的必争之地。广州南汉画室历年来一直在成绩上甩开一众画室,独占鳌头之位,显然已是广州各画室的目标及追赶对象。最新广东联考成绩的出炉,面对其他画室的激烈追逐,南汉画室能否再次领跑众人,稳占广州画室榜首位置呢?
截止目前的数据显示,广州南汉画室学员在此次联考中斩获252高分成绩,除此以外,240分以上的有36人,占据画室参加联考总人数的1/10。分数在230分以上的有99人,占画室参考人数的3/10,分数达到205分以上的有285人,占比达8/10。也就是说,南汉画室平均每10人中就有一人分数达到240分以上,每10人就有3人达到重本线,每10人中8人能过本科线。在联考的高分榜中,广州南汉画室凭实力以一敌众,占据榜单大半名额。
近五年来,广州南汉画室状元数、过线率一直遥遥领先于行业水平,在艺考这场战争中,已经帮助太多南汉学员走进他们理想中的伊甸园,所创下的成绩让其他画室望尘莫及。在2014年到2019年中,斩获状元人数达45人以上,本科率达78.4%,重本率达27.6%。平均每三个画室学子就有一人获得重点本科的入场券。
相比于之前的广州南汉画室的本科率和重本率的高数据,今年南汉更是突破自己所创下的历史奇迹,推动数据达到另一巅峰。今年南汉联考本科率达81.19%,重本率达28.21%,更是斩获2020广东联考探花。在原本足够的优秀基础上依然能够实现大幅度增长,不断进步,超越自己,不给对手赶超的机会。所谓实力强,不止是徒有其名,单方面说说而已,而是从各个方面诠释何为强者,能够值得别人学子追赶的资本在哪里。
历年数据的不断涨幅,越来越多的美术梦想在广州南汉画室得到实现,南汉给整个广东美术高考市场立下比较高的标杆,同时依然在不停的强化自身,保证在艺考战场秒杀对手,不留反击余地,凭借自身实力,稳坐榜首位置,更是以所有学子为重心,助力更多美术学子走过玫瑰路,走向想要的未来。
点击http://www.nanhanart.com/zsjz查看招生简章
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。