上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

河南美术画室推荐-郑州壹零陆画室

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11   浏览次数:2

[导读]随着每年参加艺考人数的不断增加,以及今年新艺考政策的实施,2020届美术联考无疑是史上最艰难的一年。据数据统计显示,今年参加河南联

 随着每年参加艺考人数的不断增加,以及今年新艺考政策的实施,2020届美术联考无疑是史上最艰难的一年。据数据统计显示,今年参加河南联考人数已达6.4万人。想要在这种情况下,能够突出重围,作品脱颖而出获得高分可谓难上加难,说成千军万马过独木桥也不为过。但也就是在这种激烈竞争中,郑州壹零陆画室(郑州106画室)凭借自身实力成功出位,抢占高分段。
郑州壹零陆画室(郑州106画室)作为河南美术教育市场的榜首品牌,一直以来都以良好的口碑和粲然的成绩而被所有美术生所认可,画室绝对碾压的师资团队和教学实力也一直是河南市场的标杆。回顾往年战绩,2018届河南美术联考中,壹零陆画室分别斩获色彩状元、速写榜眼、素描探花之位,其中更是以289分的超高成绩摘得状元桂冠。随后2019届美术联考中,壹零陆画室在高分段高分率也是一路领先,总分达到270分以上人数高达21人,独揽当年联考高分榜。
创下如此辉煌历史战绩的壹零陆画室,在今年艺考形势严峻的情况下依然能够突出重围,又会以怎样的成绩惊艳众人呢?
据真实数据统计,2020届河南联考中,郑州壹零陆画室美院班在此次考试中最好平均分达260.72分,就单科素描成绩来看平均分达90.97分,遥遥领先于全省平均水平。除此以外,在高分上,壹零陆今年可谓独揽高分榜,画室参加联考中分数达到278分以上的有5人,达到275分以上的有23人,而考到260分以上的有74人,同水平画室无人能敌。细分每项单科来看,成绩依然傲人,处于领跑位置,共斩获分数达90分以上的单科卷152张。其中素描在90分以上人数为54人,色彩90分以上有53人,速写达90分以上的有45人,高分第一,人数第一。而与自身历史数据来看,壹零陆今年更是有特别明显进步,2019届联考中,270分以上人数为19人,今年相比增长4人,刷新自我,再创辉煌。
郑州壹零陆画室用自己真正的实力,抓住艺考根本,捍卫榜首荣耀。一路以来,不忘初心,保持所有热忱与激情。功夫不负有心人,最终以高水平的教学成绩证明,这里,是离梦想更近的地方。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。