上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

河南高考画室哪家比较好-郑州国风艺考

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-09   浏览次数:4

[导读]众所周知,对于美术生来说,集训是艺考征程中的必要关卡。而对于集训画室的选择更应该慎之又慎,画室选择错误很大可能上会直接导致艺考

 众所周知,对于美术生来说,集训是艺考征程中的必要关卡。而对于集训画室的选择更应该慎之又慎,画室选择错误很大可能上会直接导致艺考的失败。郑州国风艺考画室作为历年河南美术市场的领军画室,一直以良好的口碑而被河南美术生所支持和认可。并且,在近几年的联考校考中,郑州国风艺考画室也是以高居榜首的成绩,被其他画室视作重中之重的竞争对手。那么,郑州国风艺考一身荣光背后,又有哪些关键支撑所在呢?
首先,画室的好坏选择,其中的师资力量是必要的关键因素。而郑州国风艺考画室能够作为美术行业翘楚,画室的师资团队一定不容小觑。正如我们所想,郑州国风艺考拥有一直实力强悍足以碾压对手的师资军团。画室所有老师全部为中央美术学院,北京电影学院等国内顶尖专业美术院校或者国外专业艺术院校,专业能力强,甚至有自己的获奖作品。看画室校长张鋥,为中央美术学员研究生毕业,且是本硕连读,具有13年高考培训经验,他的作品曾在国外参展并多次获奖,2010年在中国嘉德国际拍卖行秋季第24期高价拍卖,还出版了《中央美术学院素描作品集》《走进美院》《联考宝典》等多部书籍。不仅仅是校长,画室的每一位老师都是美院名校毕业,皆深谙艺考方向,教学经验丰富,对美术高考以及美院方向了如指掌,能够给予学员最准确的艺考方向指导,师资团队的专业与硬实力,也是郑州国风艺考能够在美术行业大放异彩不可或缺的部分。
同样,权衡画室的优劣,其教学管理也同样重要。在郑州国风艺考中,创办至今一直采用小班教学,直击考试要求学的快又好,小班小组,确保画室老师手把手教学,做到一对一方式教学,使得学员们在较短的时间里学到有价值的绘画技巧,快速提升专业水平。同时,国风艺考老师会针对每一位学员量身定做一套学习方案,因材施教,最大程度的挖掘学员自身潜力,并进行定期教学检查,是老师及时了解学生当前存在的不足,从而适时调整课程,使教学方案更具针对性。现今大大小小画室数不胜数,学员在画室不能够得到准确指导,观摩范画里三层外三层的情况比比皆是。郑州国风艺考画室能够做到一对一教学,所有国风学子能够最大程度提升专业能力,冲刺美院,起跑就已先人一步。
河南美术市场独一份的师资团队,结合针对性的一对一教学,郑州国风艺考画室学员们在艺考战场上都是怎样震撼众人的呢?
以20届艺考成绩看,郑州国风艺考画室在联考中,过线率100%,更是以289分高分战绩摘得全省状元桂冠。在去年校考中,美院过线率更是达75%,一举拿下8个校考第一名,另外,斩获中央美术学院,清华美术学院,中国美术学院三所顶尖美术院校合格证共23张。35人参加鲁迅美术院校考试,斩获32张合格证。同规模画室中无一家接近此成绩,征战美院,所向披靡。
随着今年联考的落幕,下一届的迎战鼓声即将敲响,那么集训画室的选择就迫在眉睫。郑州国风艺考画室,一路携赫赫勋章而来,集结美院名师欢聚一堂,只为助力美术学子完美圆梦美院,虚位以待,等你一起再创艺考新巅峰。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。