上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 行业资讯> 正文

2020天津国际模具展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13   浏览次数:18

[导读]2020天津国际模具展览会2020年3月6-9日 天津梅江会展中心主办单位:中国机械工业联合会中国国际贸易促进委员会机械行业分会 振威

 2020天津国际模具展览会
2020年3月6-9日  天津·梅江会展中心
主办单位:
中国机械工业联合会
中国国际贸易促进委员会机械行业分会     
振威展览股份
支持单位:
天津市工业和信息化委员会
天津市商务委员会   
河北省工业和信息化厅
吉林省汽车工业协会
组织单位:
利欧展览(上海)有限公司
天津振威展览股份有限公司 
  行业背景:三十年发展使我国成为世界模具制造及消费大国,建立起了模具工业体系。我国2016年的模具产能达到2300亿元,销售额约1870亿元;通过模具成形制造(也称等材制造)的金属制品约为8000万吨,与切削加工(减材制造)的数量相当;而7500万吨左右的塑料制品和600万吨的橡胶制品几乎全部由模具成形制造。2300亿的模具支撑了25万亿元的产品制造业,模具被称为产品制造业的效益放大器名副其实。
亚洲模具工业产业链及技术全方位展式台
天津国际模具展览会是华北地区最具影响力的模具专业商贸平台,汇聚家电、电子电力、消费品、珠宝、医疗、玩具等各行业专业买家,过去多年来一直致力展示崭新的模具制造、3D打印、压铸和金属加工机械及技尸于业内角色举足轻重。 在2020年 3月12-15日  天津·梅江会展中心,天津模具展与第十六届天津工博会同期举行。利用行业的协同效应,两展将一同探索模具工业最新动向、帮助业界建立贸易联系,开拓庞大商机。
全球商业邀约服务体系将根据您的需求,在参观观众中筛选出与您匹配的采购人群,现场一对一,面对面地商务配对服务交流,是您高效结识新伙伴、开拓新商机的不二之选。
2019年3月7日-10日展会数据
396家来自18个国家和地区的参展商 
52,068名专业观众,来自40*个国家和地区 (相对2018年增长12.5%)  
60,000平方米展出面积
80个高峰会议及技术研讨会议题
231个采购团,包括一汽大众(FAW-VOLKSWAGEN)、比亚迪(BYD)、格力(Gree)、美的(Midea)、TCL、步步高(BBG)、富士康(Foxconn)、华为(Huawei)、P&G、联想(Lenovo)等知名品牌.
【媒体资源】
中央级媒体:CCTV、新华社、人民日报、中国新闻社、中国网、中国日报等;
主流财经媒体:中国证券报、上海证券报、证券时报、国经济网、第一财经等;
主流门户网站:新浪网、凤凰网、搜狐网、腾讯网、网易等;
权威行业媒体:金属加工在线、荣格传媒、弗戈传媒、激光制造网、OFweek等;
区域媒体:天津电视台、滨海电视台、今晚报、天津日报、北方网等;
新媒体:今日头条、一点新闻、虎嗅新闻、澎湃新闻、H5页面等;
展品类别
模具制造及加工
精密模具,塑胶模具,五金模具,压铸模具,冲压模具,注射成型,注塑模具,模具配件、零件,模具材料,精密加工工具,制模和原型,快速成型,级进模,热流道、热处理,模具表面处理,模具生产加工咨询
3D打印与快速成型
3D打印机,快速成型制造设备,三维扫描仪,3D打印材料,3D打印相关服务,3D打印机配件,逆向工程软件
设计、工程、应用发展
设计、、可视化,模具开发和工程技尸虚拟实境,产品技术和检测,测量仪器, CAD/CAM, 
快速成型制造、3D打印。
【如果您已决定参展,请注意以下事项】
1.请填写《参展报名表》,负责人签字盖章后传真至组织单位(截止日期2020年2月15日)。
2.报名后,请将公司标志(矢量LOGO)、企业简介(300字以内)以电子邮件发送至E-mail:iasexpo@126.com将用于组织专业观众和宣传。
3.其他参展细则,请详见《参展手册》
组织单位热烈欢迎国内外企业报名参加本届展览会!
如果您想了解更多关于展览会的信息或者报名参展,联系方式如下:
地址:上海市恒飞路733弄23号8楼   
电话:021-61830927
传真:021-61830927 
联系人:刘翔先生  17521330778  
邮箱:iasexpo@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。