上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 企业动态> 正文

港珠澳大桥通车,验证了玛西尔品牌力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-10   浏览次数:117

[导读]2018年10月23日,大桥开通仪式在广东珠海举行。看吧,港珠澳大桥是全世界最长跨海大桥、最长钢铁大桥、最长海底隧道、最深隧道、最大

 2018年10月23日,大桥开通仪式在广东珠海举行。看吧,港珠澳大桥是全世界最长跨海大桥、最长钢铁大桥、最长海底隧道、最深隧道、最大沉管隧道……它创造了多个世界纪录,它被英国《卫报》誉为“新世界七大奇迹之一”,它是我们中国人的骄傲!

港珠澳大桥航拍图

港珠澳大桥开始通车

       港珠澳大桥在建设的过程中,于3年前就使用了玛西尔的桥梁检修车。玛西尔检修车可乘坐4人,续航里程为80公里,具有性能稳定、噪音小等特点,尤其是外表抗海风吹蚀能力,优势力压群芳。港珠澳大桥海底隧道由33节沉管碎石基床组成,玛西尔检修车是工作人员检查基床的得力助手。

玛西尔桥梁检修车

工作人员安装检修车

工作人员检修的得力助手

       去年7月,港珠澳大桥海底隧道贯通仪式在西人工岛隧道口举行,也是用着玛西尔的电动观光车。施工期间,玛西尔电动车来回行驶在隧道里,施工人员高兴地说,玛西尔电动车提高了我们的工作效率,是我们称心的座驾。

玛西尔电动车整装待发

玛西尔观光车等候出发

玛西尔电动观光车在海底隧道

       能够参与港珠澳大桥建设工程,是玛西尔公司一生的荣耀。玛西尔之所以能够按时按量的完成任务,是因为有这些年企业不断加大研发和科技创新的投入,以及在工作上兢兢业业、精益求精、认真负责的玛西尔人。在公司高度重视下,玛西尔人经过多个日夜的奋斗,给港珠澳大桥提交了一份满意的答卷。


总指挥部停放着的玛西尔电动观光车

既好看又实用的玛西尔高尔夫球车

玛西尔电动观光车与大桥合影

玛西尔电动车在港珠澳大桥已服务了好几年

       玛西尔电动车一直陪伴着港珠澳大桥的建设,见证了世界又一个伟大奇迹的诞生。
       玛西尔电动车被授予广东省电动车工程技术研究中心,更是全国产品和服务质量诚信标杆企业。正因如此,玛西尔的产品出现在各大重要工程、5A景区、公安系统和盛大活动等场所。
       玛西尔电动车还将要一直陪伴着港珠澳大桥的使用,走向百年,走向永远!

正在开展的广交会

2015年世界小姐选美大赛用车

2017年世界小姐选美大赛用车

钓鱼台国宾馆使用车

世锦赛指定用车

天津全运会接待用车
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

  • 供应
    安平县柄源丝网制造有限公司

  • 供应
    泊头市亮健机械设备制造有限公司

  • 供应
    泊头市亮健机械设备制造有限公司

  • 电动叉车
    临沂市兰山区昊航叉车经营部

  • 电动叉车
    临沂市兰山区昊航叉车经营部

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。