上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 配件属具> 正文

博索尼奥拉茂和林德叉车成功中标斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-26   来源:博索尼奥拉茂   作者:博索尼奥拉茂   浏览次数:1212

[导读]近日,博索尼奥拉茂成功中标林德广西斯道拉恩索项目,这是博索尼集团和林德集团的又一次成功合作,此次顺利中标,将进一步推动博索尼和林德集团在叉车属具行业的深入合作,携手共赢,为客户提供更优质的服务。

近日,博索尼奥拉茂成功中标林德广西斯道拉恩索项目,这是博索尼集团和林德集团的又一次成功合作,此次顺利中标,将进一步推动博索尼和林德集团在叉车属具行业的深入合作,携手共赢,为客户提供更优质的服务。

该公司是瑞典的斯道拉公司和芬兰的恩索公司于1998年合并成立了斯道拉恩索集团。此次"斯道拉恩索广西"是广西壮族自治区目前最大的外商投资项目,也是斯道拉恩索公司迄今为止最大规模的投资项目,第一期建设的包装纸板厂预计年产45万吨液态包装纸板及高档纸板产品。

 

博索尼奥拉茂是欧洲属具市场领导者,拥有近七十年的属具设计、制造经验,产品种类丰富,可选范围广,提供定制产品,更好的满足客户工况需求。以纸卷夹为例,博索尼奥拉茂的纸卷夹设计独特,可分为 180 度和 360 度旋转,客户可自由选择,提高纸卷搬运的效率。另外夹臂设计纤薄,长短臂尺寸比例根据夹紧位置设计,纸卷搬运时可达到纸卷零损伤的目标,是纸品搬运工具的最佳选择。

据悉,此次参与竞标的企业多达数十家,博索尼能在众多竞争对手中拔得头筹,一举中标,斩获数百万订单,为此项目提供软包夹、纸卷夹、纸浆包夹、桶夹等多种产品,与博索尼集团专业高效的优质产品和专家服务是分不开的。相信未来博索尼人将不断创新,迎合国内市场的实际工况需求,为客户提供更高性价比的产品和超预期的服务。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。