上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 配件属具> 正文

2015年天能电池品牌推广会在龙口圆满举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-08   来源:天能电池   作者:天能电池   浏览次数:883

[导读]龙口市历史悠久,商末建莱国,秦设齐郡,始置黄县,天能电池在历史古城举办2015年天能电池品牌推广会议,寓意深远,影响巨大。一:是对天能电池的29年的品牌的高度认同,二:是感谢龙口消费者多年来对天能品牌长期以来的大力支持。 会议地点:龙口市罗马假日大酒店举行(2015-10-31) 会场工作人员在热情接侍及发放礼品 龙口共赢商程义建作感谢词柯杰大区经理作重要讲话:天能电池发展史,行业现状分析,产品技

龙口市历史悠久,商末建莱国,秦设齐郡,始置黄县,天能电池在历史古城举办2015年天能电池品牌推广会议,寓意深远,影响巨大。一:是对天能电池的29年的品牌的高度认同,二:是感谢龙口消费者多年来对天能品牌长期以来的大力支持。


会议地点:龙口市罗马假日大酒店举行(2015-10-31)


会场工作人员在热情接侍及发放礼品


龙口共赢商程义建作感谢词

柯杰大区经理作重要讲话:天能电池发展史,行业现状分析,产品技术及更新,对新品"大黑牛"作产品讲解。


现场到达人数近280人,终端客户认真听取会议精神

会场内高朋满座,气氛热烈


烟台市周边区域6位共赢商认真学习观摩,为下一步各自区域召开会议作准备


终端客户积极订货中

大区经理柯杰,龙口共赢商程义建,为一等奖获得者客户合影留念。

天能电池作为行业的佼佼者,一直走在市场的前沿。程义建作为龙口市天能电池5年共赢商,依托天能强大的品牌优势,质量保障,积极主动抢占市场份额,提升天能电池市场影响力,5年来一直占据龙口古城电池行业的第一名!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。