上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 维修宝典> 正文

康明斯ISG革命性科技创新之“省油”揭秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-03   来源:康明斯中国   作者:康明斯中国   浏览次数:1030

[导读]在全球石油资源匮乏,环境污染的情况下,节能减排是责任,更是义务,已成为全民共识,“省油”日益成为车主们内心最强烈的呼声。科技引领未来。康明斯ISG传承康明斯百年动力精华,由康明斯全球,包括美国、英国、法国、等17家研发机构,1000多名研发人员共同研发,以完美领先的省油技术,为车主带来最优效率,切实利益。

在全球石油资源匮乏,环境污染的情况下,节能减排是责任,更是义务,已成为全民共识,“省油”日益成为车主们内心最强烈的呼声。

科技引领未来。康明斯ISG传承康明斯百年动力精华,由康明斯全球,包括美国、英国、法国、等17家研发机构,1000多名研发人员共同研发,以完美领先的省油技术,为车主带来最优效率,切实利益。

秘籍1:XPI超高压喷射系统—雾化、燃烧充分更省油

ISG发动机采用独步全球的XPI超高压喷射系统,运行过程中可实现燃油多级喷射,最高可达到2000巴超高喷射压力,使燃油雾化更充分,显著降低排放和油耗,整车百公里可降低油耗2-3升,提升了运输效率的同时,大大为用户节省燃油费用。

秘籍2:发动机“高效低耗”设计—能耗低更省油

ISG发动机“高效低耗能”设计是省油的另一法宝。

ISG发动机润滑和冷却系统高度集成,有效缩短水道路径30%,提升冷却性能,低压减的设计能减少动能消耗,水泵运行所耗动力仅为3升排量发动机,能耗亦减少至50%以上。独特的护风圈、水箱一体式设计,同时应用电磁硅油风扇技术,最大限度地保证最佳冷却效果。

  秘籍3:智能转速控制专利技术(LBSC)—虚拟教练教省油

康明斯专利技术LBSC(Load Based Speed Control)智能转速控制,由康明斯专业工程师通过insite、VEPS软件编程,智能编程设定,根据车辆运行环境智能控制发动机转速,无论平缓行驶,下坡或爬坡均能提供优异的油耗表现和驾驶性能。每辆车上就像专门设立了虚拟培训师来帮助驾驶员实现节油驾驶,确保所有司机无论驾驶技术水平如何都能够省油驾驶。

秘籍4:康明斯C-Link系统—智能管理更省油

康明斯全球领先的C-link远程智能服务系统,通过对车辆匹配管理、驾驶行为管理、车辆运营分析管理,实现整车的智能节油管理。

康明斯C-link通过对线路和车辆配置的分析,使客户可以选择合理配置车辆资源,进行合理优化,从而使车辆的油耗处理最低。同时对车辆运行过程中的各种危险和导致高油耗等驾驶行为进行记录和分析,改善驾驶员怠速、急加速、全油门、等不良驾驶行为,确保以最优的运行方式降低车辆油耗。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。