上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 二手租赁> 正文

E叉租赁与安吉思合伙人项目签约仪式获圆满成功!

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-27   来源:E叉租赁   作者:E叉租赁   浏览次数:638

[导读]经过了漫长的等待,2015年10月27日,我们如约迎来了E叉租赁与安吉思防爆技术(苏州)有限公司的合伙人项目签约仪式。 满怀着激动的心情,我们在大家的共同见证下,圆满完成了这一次里程碑式的签约。这意味着,从今天开始,我们的合伙人项目将正式与大家见面,并且开启一段全新的旅途。所谓的合伙人,就是大家一起互帮互助,在关键的时候给予支持,在收获的时候共同分享喜悦。

经过了漫长的等待,2015年10月27日,我们如约迎来了E叉租赁与安吉思防爆技术(苏州)有限公司的合伙人项目签约仪式。

满怀着激动的心情,我们在大家的共同见证下,圆满完成了这一次里程碑式的签约。这意味着,从今天开始,我们的合伙人项目将正式与大家见面,并且开启一段全新的旅途。

所谓的合伙人,就是大家一起互帮互助,在关键的时候给予支持,在收获的时候共同分享喜悦。当行业内都在大谈整合、收购、联合的时候,E叉奋勇当先,以自有资金建立了一个行业的共享平台,我们注重通过这个平台,给予大家帮助与支持。

合伙人的模式有多种多样,合伙人性质的不同,平台所提供的帮助与支持也会不同。安吉思防爆技术(苏州)有限公司属于我们的产业链资源合伙人,依托于这个平台的影响力,他们能迅速在市场上打响防爆叉车的品牌,从而树立一定的企业品牌形象,在某些区域内形成一个品牌效应,最终获得稳定可持续的业务增长。市场的开拓需要实力与运气,而E叉平台能够给予你帮助与支持。

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。