上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 维修宝典> 正文

不得不选择电动叉车的四大理由

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-18   来源:中力电动叉车   作者:中力电动叉车   浏览次数:1231

[导读]在目前物流业迅速发展的时代,被誉为“搬运之神”的叉车在物流领域发挥着巨大作用,近几年电动叉车将越来越受到用户的青睐,我国电动叉车也将有着广阔的市场前景,那电动叉车的市场优势具体表现在哪些方面呢?

在目前物流业迅速发展的时代,被誉为“搬运之神”的叉车在物流领域发挥着巨大作用,近几年电动叉车将越来越受到用户的青睐,我国电动叉车也将有着广阔的市场前景,那电动叉车的市场优势具体表现在哪些方面呢?

电动叉车具有明显的节能环保优势

电动叉车噪音低,无废气排放,其使用和维护成本低。电动叉车操作控制简便,灵活,其操作人员的操作强度要相对内燃叉车而言轻很多,其电动转向系统,加速控制系统,液压控制系统以及刹车系统都由电信号来控制,大大降低了操作人员的劳动强度,提高了工作效率以及工作的准确性。
 

电动叉车维护保养所需要的时间少

电动叉车的维护保养间隔周期较长,每次保养所需要的时间较短,大大节省了保养成本。更本实质性的是叉车的停机时间大大缩短了,这样对于提高了的叉车工作效率所带来的经济效益是难以计算的。
 

电动叉车的电瓶的使用寿命长

电动叉车的电瓶的使用寿命为1500次充放电循环,可工作小时10,000小时左右,相当于一个内燃叉车的发动机大修的时间。电动叉车电瓶的更换成本与发动机大修的成本相接近,但是更换电瓶的速度要比大修发动机的速度快很多,时间效率杠杠的。

电动叉车日见完善走向实用化

电动叉车实现了零排放,电力可以从多种一次能源获得,如煤、核能、水力等,解除人们对石油资源日见枯竭的担心,电动叉车还可以充分利用晚间用电低谷时富余的电力充电,使发电设备日夜都能充分利用,大大提高其经济效益。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。