上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 国外叉车 »

我要加盟
  • 品牌名称海斯特
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数724
  • 更新日期:2015-11-06
品牌介绍

海斯特,全球最坚固耐用的叉车品牌

海斯特叉车是全球领先的叉车设计者与制造者,是享誉全球的著名叉车品牌之一。从最大型的集装箱搬运叉车和前移式叉车,到专用的仓储类叉车,海斯特提供几乎所有种类和规格的工业叉车,拥有全球最齐全的叉车产品线。

海斯特在中国

海斯特非常关注在中国的业务发展,很早就伴随海外用户中国工厂的物流搬运需求来到中国,并在香港设立公司开始为中国用户提供服务。1999年,上海海斯特叉车制造有限公司正式投产,工厂占地26379平方米,生产管理采用先进的DFT(按需求流动)技术。初期组装生产海斯特2-3吨系列内燃平衡重式叉车,后又引进组装生产1.5-2.5吨系列电动平衡重式叉车,为中国用户提供更便捷全面的本地响应服务。

海斯特中国不断适应中国用户的使用习惯,提供包括新兴的叉车租赁与二手叉车等在内的一站式服务,时至今日,坚固耐用的海斯特叉车已成为中国用户信任的叉车品牌,并荣获“2012中国最受欢迎叉车供应商”称号。             

海斯特母公司

海斯特的母公司是业内领军企业。
 
海斯特隶属Hyster-Yale Materials Handling, Inc.(海斯特-耶鲁物料搬运公司)旗下,该公司是上市公司,总部设在美国,全球雇员人数超过5000人。
 
海斯特-耶鲁是一家上市公司,股票在纽约证券交易所交易,交易代码HY。
 
海斯特-耶鲁成立于2012年,后从纳科集团脱离。

海斯特-耶鲁通过其运营子公司纳科物料搬运集团(NMHG),以海斯特品牌在全球开展叉车设计、工程、制造、销售和服务及售后配件业务。
 
纳科物料搬运集团是全球五大叉车制造商之一,目前约有785,000辆叉车在全球范围内运行。2011年纳科物料搬运集团的各项收入总额25亿美元,净利润8260万美元。

在海斯特-耶鲁的强劲领导下,纳科物料搬运集团和海斯特继续围绕创新、提高品质和效率、追求卓越的销售和服务、全球覆盖和组织优化开展各项重大计划。

海斯特全球历史

海斯特已经有80多年叉车生产的历史。海斯特于1929年起源于北美林木业,最早的产品是轮式起重机。海斯特这个名字来源于伐木工工作的喊号声"hoister"。

之后公司开始致力于寻找更好的方法用于物料搬运。1934年,他们便制造出了第一辆可移动起重设备,当时被称为“移动式卷扬机”,也就是后来的“移动吊车”。

1935年海斯特制造出了第一辆叉车。40年代末已经可以在全美以及世界各地的港口、码头和木材装运场看到各种类型的海斯特叉车。

在50年代,海斯特在英国设立了欧洲总部,并在荷兰、苏格兰、爱尔兰、意大利以及澳大利亚都设立了叉车生产工厂。50年代后期,海斯特推出了Monotrol踏板,将叉车的前进、后退加速集中于一块踏板,这一技术是当时最先进得技术之一,并在叉车行业沿用至今。随着全球业务的不断发展,到现在,海斯特在全球已拥有14个生产厂,全球叉车市场占有率达到12%。

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
同类品牌

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Cnforklift.com©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。